繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

最美油菜花海汉中旅游文化节暨第三届梨花节开幕

2012-03-29 12:29:51来源:汉中日报徐康清 刘颖
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

梨花带雨幽香四溢,大地流金风光旖旎。昨日上午,由市旅游局、洋县县委、县政府承办的2012中国最美油菜花海汉中旅游文化节暨洋县第三届梨花节在分会场洋县朱鸟梨园景区开幕。市委常委、宣传部长李林华,市人大常委会副主任李宝玉,市政协副主席李克欣等出席。

本届梨花节主题为“金色花海、魅力汉中”,旨在以花为媒,经贸唱戏,促进洋县乡村旅游、生态旅游、休闲旅游全面发展。作为今年全市油菜花海节会的分会场,本届梨花节为期3天,将推出5项花海系列活动。

观花海:开展“赏梨花——游花海——观朱鹮”赏花踏青活动,组织多种形式的一日游、自驾游、自助游等观光旅游活动;展花海:汉调桄桄、悬台社火等珍贵的非物质文化遗产展演;

摄花海:洋县摄影家协会主办梨花节摄影大赛,为广大摄影爱好者提供广阔的舞台;赞花海:举办赛诗会赞美洋县风光及风土人情;

推花海:节会现场举办招商洽谈、土特产品及地方工艺品展示,通过精彩纷呈的系列文艺演出、民俗文化和非遗游园巡演、汉中巧娘手工艺品大赛、洋州土特产集中展销等活动将节会推向高潮。

网友评论

排行

点击评论关注