繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

外省茶以次充好 西乡新茶被上市

2012-03-20 20:04:36来源:西安新闻网-西安晚报张松
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

日前,西乡县新茶还未采摘上市,但部分店铺已开始售卖所谓的“西乡新茶”,经茶叶专家鉴别,这些打着“西乡茶”旗号的新茶都是外省茶。

最近两天,不少顾客向记者反映,称他们在西乡县秦巴茶市购买了西乡今年的新茶,但回家泡茶喝后感觉味道不对。昨日,记者来到了西乡县秦巴茶市,几家茶叶店的店主见记者要买新茶,称他们有今年的西乡新茶,价格在三百多到五百多不等。随后,记者带着两小包从秦巴茶市拿来的样品茶来到西乡县茶叶局,请茶叶局的人员鉴别。该局池局长告诉记者,今年的西乡新茶还没有上市,市场上售卖的西乡新茶肯定是冒牌货。随后池局长打电话喊来一位茶叶专家,专家查看了两包样品茶后称,这两包样品茶均来自四川省。

网友评论

排行

点击评论关注